30/04/2024 às 07h29min - Atualizada em 30/04/2024 às 07h29min

Maringá FC estreia com vitória contra Santo André na Série D

Maringá FC

Na noite de segunda-feira, 29, o palco Willie Davids, o Maringá Futebol Clube venceu o Santo André por 2 a 1 na estreia na Série D do Campeonato Brasileiro. Quase seis mil torcedores foram até o estadio empurrar o dogão para a conquista dos 3 pontos.

Rodrigo abriu o placar no primeiro tempo. João Marcos empatou para o time paulista na segunda etapa, e no final da partida Moraes, fechou a conta para o Maringá FC, 2 a 1.

Com a vitória o Maringá fica em segundo lugar no Grupo A7, atrás do Água Santa, que tem melhor saldo de gols. Alias, este será confronto direto pela liderança do grupo.

Próximo confronto do dogão é contra o água Santa, ás 18h, no sábado, em São Paulo, estádio do Canindé.