09/09/2024 às 07h48min - Atualizada em 09/09/2024 às 07h48min

Anápolis e Maringá empatam 1x1 em jogo equilibrado na Série D

Terra
Jorge Luis

O Estádio Jonas Duarte foi palco de um confronto emocionante neste domingo (8), quando Anápolis e Maringá se enfrentaram no jogo de ida da semifinal da Série D do Campeonato Brasileiro. Em um duelo equilibrado, as equipes empataram em 1 a 1, deixando a decisão da vaga para a final para o jogo de volta, que será disputado no próximo domingo (15), em Maringá.

O primeiro tempo foi marcado pela pressão do Maringá, que abriu o placar aos 12 minutos com um gol de Léo Ceará. O atacante aproveitou um cruzamento na área e finalizou com precisão, deixando o Galo goiano em desvantagem.

Apesar do gol sofrido, o Anápolis não se abateu e buscou o empate durante toda a primeira etapa. A equipe teve algumas chances, mas o goleiro do Maringá, Wellerson, fez boas defesas e impediu que o placar fosse alterado.

No segundo tempo, o Maringá voltou com a mesma intensidade, buscando ampliar a vantagem. No entanto, o Anápolis se mostrou mais organizado defensivamente e conseguiu neutralizar as investidas dos paranaenses.

A reação do Galo aconteceu na metade da etapa final. Aos 76 minutos, Cardoso aproveitou um cruzamento na área e finalizou com categoria, empatando o jogo e garantindo um resultado positivo para a equipe goiana.

Com o empate, o Maringá leva uma pequena vantagem para o jogo de volta, já que joga em casa. No entanto, o Anápolis mostrou que tem condições de reverter o resultado e conquistar a vaga na final da Série D.

Próximos compromissos:

O jogo de volta da semifinal da Série D entre Anápolis e Maringá será disputado no próximo domingo (15), às 18h30 (horário de Brasília), no Estádio Willie Davids, em Maringá.