12/08/2024 às 08h07min - Atualizada em 12/08/2024 às 08h07min

Maringá vence a Portuguesa-RJ e abre vantagem nas oitavas da Série D

G1
Rodrigo Araújo/ MFC

Em uma partida decisiva, o Maringá superou a Portuguesa-RJ por 3 a 1, no estádio Luso-Brasileiro, na tarde deste sábado, garantindo uma boa vantagem no confronto de ida das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O time paranaense mostrou eficiência nos contra-ataques e construiu sua vitória ainda no primeiro tempo, com gols de Negueba, Júlio Rodrigues e Maranhão. No segundo tempo, Victor Feitosa marcou o gol de honra para a Lusa.

Com este resultado, o Maringá pode perder por até um gol no jogo de volta, que será disputado no próximo domingo, às 18h30, no estádio Willie Davids, em Maringá, e ainda assim avançar para as quartas de final. A Portuguesa-RJ, por outro lado, terá que buscar uma vitória por três gols de diferença para se classificar diretamente. Caso vença por dois gols, a decisão da vaga será nos pênaltis.