29/07/2024 às 08h54min - Atualizada em 29/07/2024 às 08h54min

Maringá Goleia Novo Hamburgo Fora de Casa

G1
Em uma atuação brilhante no Estádio do Vale, o Maringá FC deu um passo importante rumo às oitavas de final da Série D ao golear o Novo Hamburgo por 4 a 2. Com o resultado, o time paranaense ficou mais próximo da classificação.
Os donos da casa saíram na frente logo aos 14 minutos do primeiro tempo, graças a um infeliz gol contra de Tito, que desviou a bola para a própria rede. O Maringá, porém, manteve a calma e conseguiu o empate ainda na primeira etapa. Aos 35 minutos, Julio Rodrigues aproveitou uma oportunidade e balançou as redes, igualando o marcador.
Julio Rodrigues brilhou novamente no início do segundo tempo. Logo aos 3 minutos, ele marcou mais um gol, virando o jogo para o Maringá e deixando os visitantes em vantagem. Aos 16 minutos, Robertinho ampliou a diferença, consolidando a superioridade dos paranaenses na partida.
O Novo Hamburgo tentou reagir e conseguiu descontar com Pablo, que marcou aos 22 minutos. No entanto, Moraes fechou a conta para o Maringá aos 42 minutos, garantindo a vitória expressiva fora de casa.
Com a vantagem conquistada, o Maringá FC pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta, que será realizado no próximo domingo (04-08), às 18h30, no Estádio Willie Davids. A expectativa é de casa cheia, com a torcida maringaense apoiando o time em busca da classificação.
O vencedor do confronto entre Maringá e Novo Hamburgo enfrentará o classificado do duelo entre Nova Iguaçu e CRAC nas oitavas de final. Os semifinalistas da competição garantem acesso à Série C do Campeonato Brasileiro, o que torna cada partida ainda mais decisiva e emocionante.
Maringá Goleia Novo Hamburgo Fora de Casa!