25/07/2024 às 17h52min - Atualizada em 25/07/2024 às 17h52min

Estreia Vitoriosa da Seleção Feminina de Futebol nas Olimpíadas

AB
AB

A seleção feminina do Brasil começou com vitória nos Jogos Olímpicos de Paris, vencendo a Nigéria por 1 a 0 nesta quinta-feira (25), em Bordeaux. O gol decisivo foi marcado por Gabi Nunes no primeiro tempo. Com esse resultado, o Brasil iguala-se à Espanha na liderança do grupo C, somando três pontos. A próxima partida será contra o Japão, no domingo (28), ao meio-dia, no Estádio Parc des Princes, em Paris.

No início do jogo, a Nigéria criou boas oportunidades, mas a goleira Lorena fez defesas importantes. Aos 35 minutos, Marta teve um gol anulado por impedimento, mas logo em seguida, ela deu uma assistência perfeita para Gabi Nunes marcar um golaço, garantindo a vantagem brasileira.

No segundo tempo, o Brasil criou várias chances para ampliar o placar, incluindo uma bola na trave de Marta e uma cabeçada perigosa de Ludmila. Apesar das oportunidades desperdiçadas, a defesa brasileira manteve a segurança e assegurou a vitória. Agora, a seleção se prepara para enfrentar o Japão.