01/07/2024 às 08h08min - Atualizada em 01/07/2024 às 08h08min

Maringá FC goleia Patrocinense e dispara na liderança da Série D do Campeonato Brasileiro

CN Maringá
Maringa FC

O Maringá FC proporcionou uma noite inesquecível aos seus torcedores ao golear o Patrocinense por 4 a 0, no último domingo, 30, no estádio WD, em Maringá. Em uma partida decisiva pela liderança do grupo, o Dogão mostrou sua superioridade e garantiu a vitória com um desempenho espetacular.

O placar foi aberto logo aos 9 minutos do primeiro tempo, com Matheus Moraes balançando as redes e incendiando a torcida. O tricolor ampliou sua vantagem ainda na primeira etapa, com Lucas Bonifácio marcando o segundo gol aos 42 minutos. No segundo tempo, Edison Santos fez o terceiro, e Parrudo fechou a conta, consolidando a goleada.

Com essa vitória, o Maringá FC não apenas manteve a liderança, mas disparou na frente, abrindo seis pontos de vantagem sobre o segundo colocado, Patrocinense. A torcida, vibrante e confiante, já sonha com o acesso à próxima fase da competição.

O próximo desafio do Dogão será fora de casa, contra o Costa Rica (MS), no domingo, dia 7, às 16h. Os torcedores já estão ansiosos por mais uma grande atuação e acreditam na força do time para continuar a brilhante campanha na Série D.

Vamos juntos, torcer e apoiar o Maringá FC rumo à vitória! Avante, Dogão!