25/06/2024 às 08h11min - Atualizada em 25/06/2024 às 08h11min

Na estreia, Brasil tem empate histórico com a Costa Rica

É a primeira vez na história que um jogo entre as duas seleções termina empatado

Redação
AB

No jogo de estreia na atual edição da Copa América, o Brasil enfrentou a Costa Rica e ficou no empate em 0 a 0. A partida aconteceu na noite de segunda-feira (25) no SoFi Stadium, em Inglewood, Califórnia.

Após o resultado, o Brasil divide a segunda posição do Grupo D com a Costa Rica. A liderança do grupo é da Colômbia, que venceu o Paraguai por 2 a 1 e soma três pontos. O Paraguai está na última posição sem pontos conquistados.

Apesar de dominar a primeira etapa com maior posse de bola (69% contra 31%) e mais finalizações (oito contra uma), a equipe comandada pelo técnico Dorival Júnior teve um gol anulado aos 32 minutos do primeiro tempo, após revisão do VAR que apontou posição irregular de Marquinhos.

No segundo tempo, Dorival Júnior fez alterações buscando o gol, com a entrada de Gabriel Martinelli, Endrick e Savinho. Apesar das oportunidades criadas, o goleiro Patrick Sequeira da Costa Rica segurou o empate até o fim da partida.

O próximo desafio da seleção brasileira será contra o Paraguai, às 22h (horário de Brasília) da próxima sexta-feira (28), no Allegiant Stadium, em Las Vegas, Nevada.