17/06/2024 às 08h21min - Atualizada em 17/06/2024 às 08h21min

Maringá vence São José por 3 a 0 e mantém vice-liderança na Série D

Assessoria
Maringa FC

Na noite de domingo, 16 de junho, o Maringá venceu o São José por 3 a 0, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo ocorreu no estádio Willie Davids, em Maringá, Paraná.

Gols da Partida

O time da casa abriu o placar com o atacante Negueba, aos 27 minutos do primeiro tempo. Iago Santana ampliou aos 3 minutos do segundo tempo, e Maranhão selou a vitória aos 31 minutos do segundo tempo.

Classificação Atual

Com essa vitória, o Maringá alcançou 20 pontos em nove jogos (seis vitórias, dois empates e uma derrota), mantendo a vice-liderança do grupo A7, atrás apenas da Inter de Limeira.

Por outro lado, o São José continua com nove pontos em oito jogos (uma vitória, cinco empates e três derrotas), ocupando a 7ª posição do grupo, fora da zona de classificação.

Próximos Jogos

O Maringá volta a campo no próximo sábado, 22 de junho, enfrentando o Pouso Alegre, às 16h, no estádio Manduzão. Já o São José jogará na mesma data e horário, recebendo o Água Santa no estádio Martins Pereira.